Наркополицейскими Северной Осетии задержан крупный торговец наркотиками

Владикавказ, 28 мая 2009, 12:18 — REGNUM  С начала 2009 года в Северной Осетии пресечена деятельность большинства крупнейших "наркобаронов" республики. Также был задержан торговец наркотиками по имени Отар, который на протяжении нескольких десятков лет занимался реализацией героина, сообщили сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в Управлении федеральной службы госнаркоконтроля по Северной Осетии.

Как пояснила пресс-секретарь управления Ирина Абаева, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Северной Осетии Отар был взят с поличным в собственной квартире. В результате личного досмотра и при обследовании помещения, где проживал задержанный, был обнаружен и изъят героин в особо крупном размере.

Установлено, что 46-летний владикавказец жил на съемной квартире с женой и тремя несовершеннолетними детьми, нигде не работал, а его единственным источником дохода являлась реализация наркотиков. В настоящее время Отар содержится в камере следственного изолятора. Ему уже предъявлено обвинение по статье - незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail