В Ставрополе задержан грузинский "вор в законе"

Тбилиси, 28 мая 2009, 11:21 — REGNUM  Сотрудники оперативно-розыскной части (по линии уголовного розыска по борьбе с организованной преступностью) ГУВД по Ставропольскому краю задержали грузинского "вора в законе" Гочи Майсурадзе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 28 мая сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю.

"Гочи Майсурадзе, известный в криминальных кругах под кличками "Гоча", "Гагита", является лидером преступной группировки, специализирующейся на вымогательствах, разбойных нападениях, а также на незаконном сбыте оружия и наркотических средств", - сообщили в ГУВД.

Операцию по задержанию провели на одной из АЗС города Ставрополя. В автомашине Range Rover находились Майсурадзе и еще один гражданин. По словам представителя ГУВД по СК, в ходе личного досмотра у Майсурадзе в носке был обнаружен полимерный сверток с порошкообразным веществом бежевого цвета, которое по заключению экспертизы является наркотическим веществом диацетилморфин (героин). У второго досмотренного в барсетке обнаружен пистолет Макарова с боеприпасами к нему. Экспертиза подтвердила, что это оружие является боевым.

"У Майсурадзе был при себе паспорт гражданина РФ на имя Гагнидзе Николая Вахтанговича, полученный им незаконным путём и являющийся не действительным. В ходе беседы Гоча Майсурадзе не подтвердил свой статус "вора в законе" и отрицает свою связь с преступным миром. Проводится расследование", - сообщает ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail