В Чувашии перевернулся автобус, двое пассажиров пострадали

Чебоксары, 28 мая 2009, 10:55 — REGNUM  27 мая в Чувашии перевернулся пассажирский "ПАЗ", двое человек получили ранения. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УГИБДД по Чувашии, ДТП произошло около 19:00 часов в д. Сюндюково Марпосадского района. 47-летний чебоксарец не справился с рулевым управлением, в результате автобус, следовавший по маршруту "Чебоксары-Бичурино", опрокинулся в кювет. В ДТП пострадали двое пассажиров - 49-летний чебоксарец и 45-летняя местная жительница, которая с травмами были госпитализированы в больницу.

В Госавтоинспекции отметили, что водитель автобуса был трезв, однако порядка 70 метров ехал по обочине, разговаривая при этом с двумя пассажирами. Отвлёкшись, он потерял контроль над транспортным средством, которое съехало в кювет. В настоящее время проверяются все причины происшествия, водителю назначен дополнительный медицинский осмотр.

В этот же день около 18:30 часов на окраине д. М. Таяба Яльчикского района 53-летний местный житель, управляя мотороллером "Муравей", не справился с рулевым управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

Всего в 27 мая в Чувашии произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате один человек погиб, четверо получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.