В Башкирии при пожаре погибли братья-близнецы и их бабушка

Уфа, 28 мая 2009, 10:52 — REGNUM  27 мая в Белорецке (Башкирия) произошел пожар, при котором погибли 6-летние братья-близнецы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ.

"Около 16 часов (14.00 мск) в пожарную охрану города поступило сообщение о возгорании в одном из личных хозяйств, - рассказывает сотрудник Управления. - К моменту прибытия пожарных расчетов в доме было сильное задымление, горела веранда. В ходе тушения на веранде было обнаружено тело 56-ти летней хозяйки дома. В доме пожарные обнаружили также ее внуков, братьев-близнецов 6 лет, которые находились без сознания, предположительно получив отравление продуктами горения".

По версии пожарных, дети, вероятно, пытались спрятаться от огня в комнате. Мальчики были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. Но, к сожалению, по дороге в больницу оба ребенка скончались.

Огнеборцы ликвидировали возгорание, не допустив дальнейшего распространения огня. Дознаватели выясняют причину пожара. На данный момент основная версия-детская шалость с огнем погибших детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.