При разведении костра 6-летний мальчик из Михайловска получил серьезные ожоги (Ставрополье)

Ставрополь, 28 мая 2009, 10:38 — REGNUM  Загоревшаяся бутылка с горючим во время розжига костра двумя мальчиками стала причиной травмирования одного из них. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 28 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, несчастный случай произошел 27 мая около 19:00 мск в городе Михайловске Шпаковского района.

При разведении костра 6-летний мальчик получил серьезные ожоги. Раздобыв где-то бутылку с бензином, он и его 12-летний товарищ решили разжечь костер. Бутылка с горючим загорелась у него в руках, он откинул ее от себя и попал в рядом стоящего младшего товарища. На нем загорелась одежда. Ребенка доставили в больницу после того, как он вернулся домой. Мальчик был госпитализирован с диагнозом "термический ожог лица, рук, шеи, грудной клетки 2 степени". Сейчас состояние пострадавшего врачи расценивают как удовлетворительное.

"Аналогичные случаи в текущем месяце произошли 23 и 7 мая в Нефтекумском и Изобильненском районах, где результатом травмирования детей стало неосторожное обращение с огнем", - рассказали в краевом МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail