Главбух ОВД в Железноводске присвоила выплаты матпомощи милиционерам (Ставрополье)

Ставрополь, 28 мая 2009, 10:30 — REGNUM  Пятигорским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера ОВД по городу Железноводску, подозреваемой в присвоении вверенных ей денежных средств (ч. 3 ст. 160 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 28 мая сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

"Следствием установлено, что в декабре 2008 года главный бухгалтер с целью присвоение денежных средств, подлежащих выплате сотрудникам ОВД по городу Железноводску в качестве материальной помощи, внесла в платежные ведомости заведомо ложные сведения об их получении всеми сотрудниками отдела", - рассказали в пресс-службе СУ. После этого женщина присвоила вверенные ей денежные средства на общую сумму более 280 тысяч рублей и распорядилась ими по собственному усмотрению.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и получение необходимых доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.