Жительницу Чукотки, два года не платившую алименты, приговорили к исправительным работам

Анадырь, 28 мая 2009, 10:15 — REGNUM  На Чукотке злостную неплательщицу алиментов приговорили к семи месяцам исправительных работ. Как 28 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому АО, уже два года жительница округа, лишенная родительских прав, уклоняется от выплаты алиментов на содержание своей пятилетней дочери.

В пресс-службе отметили, что с момента возбуждения исполнительного производства должница сознательно не занималась официальной трудовой деятельностью, на учет Центра занятости населения не становилась. За это время долг по алиментам достиг 75 тысяч рублей, а женщина продолжала жить случайными заработками, из которых ни копейки не перечислила на содержание малолетней дочери.

В итоге в отношении женщины возбудили уголовное дело, материалы которого впоследствии были рассмотрены мировым судьей. Должнице было назначено наказание в виде исправительных работ на срок до семи месяцев с удержанием 5% заработка в пользу государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail