В Мурманской области сутенеру предъявлено обвинение

Мурманск, 28 мая 2009, 08:47 — REGNUM  Прокуратурой Октябрьского округа города Мурманска 22 мая 2009 года утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении организатора занятий проституцией (ст. 241 УК РФ).

Как сообщили корерспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Мурманской области, по данным предварительного расследования организатором предоставления платных сексуальных услуг в Мурманске оказался 48-летний Сухинин Геннадий, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за организацию занятий проституцией. Тогда, 19 октября 2007 года, уголовное дело в отношении него было прекращено в связи с его деятельным раскаянием (в соответствии со ст.28 УПК РФ).

Однако, впоследствии органы предварительного расследования установили, что с 1 августа 2007 года по 30 января 2009 года, то есть на протяжении более 1,5 лет, Сухинин Геннадий продолжал заниматься организацией занятий проституцией. Для привлечения клиентов Сухинин Геннадий размещал объявления о деятельности клубов знакомств "Морячка" и "Джулия". За организацию занятия проституцией другими лицами предусмотрена ответственность в виде наказания штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail