Создана комиссия по обеспечению доходов бюджета Мурманской области

Мурманск, 28 мая 2009, 08:39 — REGNUM  Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подписал распоряжение о создании Межведомственной комиссии по обеспечению доходов бюджета Мурманской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по информационной политике и взаимодействию со СМИ Правительства Мурманской области, это решение было принято для защиты интересов Мурманской области в сфере экономики и финансов, совершенствования контрольно-надзорной деятельности в сфере оплаты труда, сокращения числа убыточных организаций, снижения задолженности хозяйствующих субъектов по платежам в бюджет и внебюджетные фонды.

Для реализации задач, поставленных перед комиссией, были созданы три рабочие группы. Первая займется снижением задолженности в бюджетную систему РФ и внебюджетные фонды, вторая - работой с нерентабельными коммерческими организациями, третья - легализацией заработной платой и контролем за своевременностью и полнотой уплаты налога на доходы физических лиц в консолидированный бюджет Мурманской области.

Также данным распоряжением рекомендовано главам муниципальных образований Мурманской области создать аналогичные межведомственные комиссии по обеспечению доходов местных бюджетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail