Богословская не покинет фракцию Партии регионов в парламенте Украины ради предотвращения ее "сговора с БЮТ"

Киев, 27 мая 2009, 18:36 — REGNUM  Депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Инна Богословская не намерена покидать фракцию. Об этом она заявил 27 мая на пресс-конференции в Киеве.

По ее словам, сначала она написала заявление о выходе из фракции Партии регионов, но потом передумала и "порвала заявление".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM Новости, 25 мая Инна Богословская заявила о выходе из Партии регионов и намерении участвовать в президентских выборах в качестве кандидата. На выборах в Верховную раду VI созыва Богословская входила в первую пятерку избирательного списка Партии регионов.

Богословская также обвинила в сговоре с БЮТ часть фракции регионалов. По ее словам, во фракции Партии регионов есть две группы по распределению полномочий, по распределению власти и по гарантиям безопасности отдельным семьям, которые ведут переговоры с БЮТ о сотрудничестве и возможности создать коалицию после президентских выборов. По этой причине, как заявила Богословская, она не покинет фракцию регионалов до тех пор, пока не увидит, что сговор между частью фракции Партии регионов и БЮТ предотвращен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.