Услугами нападающего "Зенита" Фатиха Текке заинтересованы клубы из Турции и Германии

Анкара, 27 мая 2009, 15:39 — REGNUM  Интерес к нападающему петербургского "Зенита" Фатиху Текке проявляют два клуба из Турции и три из Германии. Об этом заявил агент футболиста Тунджер Чам.

"У Фатиха нет никаких проблем с руководством клуба. Вдобавок к этому руководство "Зенита" хочет, чтобы он остался в команде. Все коллеги Фатиха хотят, чтобы он играл, но Дик Адвокаат не доверяет ему место в составе. При этих условиях Текке не останется в клубе. В конце сезона мы оценим трансферные предложения, которые поступят. В приобретении Фатиха заинтересованы два из четырех турецких футбольных грандов, а также три клуба бундеслиги", - приводит слова агента Спорт день за днем. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, турецкий футболист был сослан в дубль "Зенита".

"В первой команде Текке не появится. Турок переведен в дубль и получил разрешение искать другое место работы, - сказал накануне Дик Адвокаат. - Меня в принципе не устраивает подход Фатиха к тренировочному процессу. У нас с ним разные взгляды на то, как надо работать. У Текке слишком заниженные к себе требования. Поэтому я принял такое решение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail