Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев получил вызов в молодежную сборную России

Москва, 27 мая 2009, 11:24 — REGNUM  Главный тренер молодежной сборной России по футболу Игорь Колыванов назвал состав команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы-2011, который она проведет 9 июня на Фарерских островах.

"Из-за травм мы не можем рассчитывать на многих защитников: Власова из ЦСКА, Морозова из "Амкара", Паршивлюка из "Спартака", Шустикова из "Крыльев". Динамовец Денисов ложится на операцию, а полузащитника Мамаева из ЦСКА вызвали в национальную команду. Зато у нас в составе Дзагоев, который очень поможет. Пока у него не получается закрепиться в первой сборной. Но я прекрасно понимаю, что он ближе к национальной команде, нежели к молодежной", - рассказал Колыванов "Советскому спорту".

3 июня "молодежка" соберется в Новогорске, где и будет тренироваться. 7-го команда вылетит в Данию, там пересядет на небольшой самолет, способный совершить посадку на короткой полосе аэропорта Фарер.

Состав молодежной сборной России

Вратари: Песьяков ("Шинник"), Помазан (ЦСКА).

Защитники: Амирханов ("Сибирь"), Григалава (ФК "Москва"), Иванов ("Томь"), Макеев ("Спартак"), Мищенко ("Терек"), Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Горбатенко, Рыжков (оба - "Спартак"), Дзагоев (ЦСКА), Ионов, Соснин (оба - "Зенит"), Козлов ("Нижний Новгород"), Фомин ("Локомотив").

Нападающие: Дзюба ("Спартак"), Кокорин ("Динамо"), Прудников ("Терек"), Рыжов (ЦСКА), Ставпец (ФК "Москва").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail