Ивановцам показали продолжение легендарной "Ассы" Сергея Соловьёва

Иваново, 27 мая 2009, 10:29 — REGNUM  Кинофильм Сергея Соловьёва "2-Асса-2" был представлен ивановским зрителям 26 мая. Это своеобразное продолжение культового фильма "Асса", вышедшего на экраны в 1987 году. Спец-показ картины прошёл в ивановском кинотеатре "Лодзь" в рамках III Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало", передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

На показе ленты присутствовали сценарист и режиссёр картины Сергей Соловьёв и исполнитель одной из ролей - художник, музыкант и актёр Сергей Бугаев (Африка). Перед началом просмотра они пообщались с публикой. Сергей Соловьёв рассказал: "20 лет назад у нас была эйфория неизвестно от чего. Мы требовали перемен, не зная сами, чего хотим. "2-Асса-2" - фильм о цене, которую мы заплатили за свои желания и надежды".

Справка ИА REGNUM Новости. "2-Асса-2" составляет дилогию с фильмом "Анна Каренина". Премьера состоялась 25 февраля 2009 года во время закрытия VII Международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух Огня" в городе Ханты-Мансийске. В главных ролях: Александр Баширов, Сергей Шнуров, Юрий Башмет, Сергей Маковецкий, Татьяна Друбич, Анна Соловьева, Олеся Судзиловская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.