Тюменец осужден на 6 лет за надругательство над женщиной

Тюмень, 27 мая 2009, 09:02 — REGNUM  Калининский районный суд г. Тюмени вынес приговор в отношении 26-летнего Игоря Малюгина, обвиняемого по ч.1 ст. 161 (грабеж) и п. "в" ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством). Об этом 27 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, 20 апреля 2008 года около 19 часов 41-летняя тюменка возвращалась домой. По дороге к ней подъехал автомобиль "Вольво", из которого выскочил незнакомый молодой человек. Впоследствии выяснилось, что был Игорь Малюгин. На глазах прохожих он избил женщину и насильно затащил ее в автомобиль. По указанию нападавшего водитель иномарки приехал на территорию одного из гаражных кооперативов, где Малюгин отобрал у своей жертвы сотовый телефон и, угрожая убийством, надругался над ней (водитель в противоправных действиях участия не принимал). Потерпевшая сообщила о преступлении в правоохранительные органы.

Суд признал Игоря Малюгина виновным по ч.1 ст. 161, п. "в" ч.2 ст. 161 УК РФ и приговорил его к 6 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.