Силовики Алтайского края сразились на турнире по бильярдному спорту

Барнаул, 27 мая 2009, 07:30 — REGNUM  В Барнауле в Сибирском бильярдном центре "Богема" прошел традиционный ежегодный турнир среди силовых структур и ведомств Алтайского края по бильярдному спорту "Пирамида" ("Свободная"). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 27 мая, в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, в этом году за победу боролись представители шести команд: ГУВД по Алтайскому краю, Управление федеральной налоговой службы, Управления ФСБ, Главное управление МЧС, Алтайская таможня и Федеральная миграционная служба.

В финале встретились многократный призер и победитель предыдущих соревнований Алексей Минин (Управление ФСБ) и Вячеслав Школин (Управление федеральной налоговой службы). В упорной и очень напряженной борьбе со счетом 3:0 победу одержал Вячеслав Школин. По результатам финальной встречи Вячеслав Школин стал победителем турнира в личном первенстве, "серебро" на это раз оказалось в руках Алексея Минина, а "бронза" - у представителя Алтайской таможни Леонида Вологина.

В командном зачете на первом месте команда Управление ФСБ, второе место поделили между собой команды Управление федеральной налоговой службы и Алтайская таможня.

Президент краевой федерации Герман Богушевский, являясь полномочным представителем федерации бильярдного спорта России по Сибирскому федеральному округу, обратился к участникам с предложением об организации и проведении в Барнауле Кубка Сибири среди силовых структур. Возможно, что в скором будущем сборная Алтайского края порадует своих болельщиков на первом в истории межрегиональном турнире среди силовых структур. Высокий уровень игры участников прошедшего турнира дает основание верить в победу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.