В Башкирии из-за кризиса меняют руководство радиостанций

Уфа, 26 мая 2009, 18:34 — REGNUM  В Башкирии учредители радиостанций в связи с кризисом начали менять топ-менеджеров и команды рекламных служб. Так, со 2 июня сменится генеральный директор в компании "Новител", занимающейся студийными продажами рекламы для наиболее рейтинговых радиостанций Башкирии ("Русское радио", DFM и "Авторадио"), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в самой радийной фирме.

На руководящий пост компании, который ранее занимала Лариса Гордеева, утверждена Гузель Кильдина - дочь руководителя башкирского управления Росвязьнадзора Салавата Кильдина. В его обязанности входят контролирующие функции за коммерческими радиостанциями на территории республики. Кроме того, 58,5% "Новител" принадлежит супруге и дочери Кильдина.

Причиной кадровых пертурбаций на одной из рейтинговых радиостанций, скорее всего, стало желание чиновника усилить контроль за финансовыми потоками, считает Гордеева. "Учредители компании, почувствовав снижение доходов во время кризиса, неожиданно стали предъявлять мне унижающие требования, ущемляли интересы профессионального коллектива, что не могло не сказываться на работе трех успешных радиостанций", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail