Жительница приморского села до смерти забила своего мужа ножкой от табурета

Владивосток, 26 мая 2009, 17:22 — REGNUM  В Приморском крае задержана жительница села Мельгуновка, которая подозревается в том, что до смерти забила своего 45-летнего мужа ножкой от табурета. Как 26 мая сообщила корреспонденту Новости REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, на месте происшествия обнаружены и изъяты предполагаемые орудия преступления: ножка от табурета, а также топор со следами вещества, похожего на кровь.

Под давлением неопровержимых улик супруга потерпевшего призналась, что преступление совершено в ходе распития спиртного. Супруги повздорили, обидные слова мужа глубоко оскорбили её, и, вооружившись деревянной ножкой от табурета, она нанесла множество ударов по голове и телу потерпевшего.

Согласно заключению эксперта смерть потерпевшего наступила в результате полученных тяжких телесных повреждений.

В настоящее время подозреваемая находится под стражей, ей придется ответить за совершение преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.