Луиш Фелипе Сколари посетил Ташкент и провел переговоры с руководством "Бунёдкора"

Ташкент, 26 мая 2009, 16:47 — REGNUM  Бразильский специалист Луиш Фелипе Сколари недавно посетил Ташкент и провел переговоры с руководством узбекского клуба "Бунёдкор". Об этом сообщил журналистам местного телевидения представитель Сколари Акац Феллеггер, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает Associated Press, Сколари также рассматривает несколько других предложений от клубов и национальных сборных в Европе и Азии. При этом Феллеггер не назвал эти клубы и национальные сборные.

"К уикэнду он должен объявить о своем решении", - уточнил он.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что руководство клуба "Бунёдкор" проводит переговоры с бывшим главным тренером сборной Бразилии Луишем Фелипе Сколари, который признан самым высокооплачиваемым футбольным тренером 2008 года в мире по версии France Football. Один из самых титулованных тренеров в мировом футболе Луиш Фелипе Сколари 9 февраля 2009 года был уволен с поста главного тренера футбольного клуба "Челси" и заработал 12,5 миллиона евро, в основном за счет выходного пособия, которое было выплачено ему за досрочное расторжение контракта. В активе бывшего главного тренера сборных Кувейта, Бразилии и Португалии Сколари - победа в ЧМ-2002, два Кубка Либертадорес и другие клубные трофеи.

После ухода Зико в московский ЦСКА некоторое время руководство клубом было доверено Амету Мемету, а в настоящее время исполняющим обязанности главного тренера действующих чемпионов Узбекистана является Хикмат Эргашев. Капитан команды "Бунёдкора" Ривалдо со своими одноклубниками вчера вылетел в Тегеран, где завтра им предстоит трудный матч в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов АФК с иранским клубом "Пирузи Атлетик".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail