УФНС по Брянской области: выездная налоговая проверка возвращает в бюджет в среднем два миллиона

Брянск, 26 мая 2009, 14:48 — REGNUM  Каждая из 187 выездных проверок, проведенных налоговыми органами области с начала 2009 года в среднем принесла бюджету более двух миллионов рублей, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УФНС России по Брянской области во вторник, 26 мая.

Нарушения налогового законодательства выявлены у всех 153 проверенных юридических лиц и только один из 34 проверенных предпринимателей оказался "без греха". По результатам проверок в бюджет доначислено 376 миллионов рублей - почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Большая часть этой суммы - 363 миллиона рублей приходится на юридических лиц. Предпринимателям за допущенные нарушения придется доплатить бюджету около 13 миллионов рублей.

Результативнее остальных оказались выездные налоговые проверки, проведенные совместно с сотрудниками Управления налоговых преступлений УВД Брянской области. Таких с начала года проведено 11 и в среднем каждая из них выявила нарушения на 5,5 миллионов рублей. Всего же с начала года в результате контрольной работы налоговых органов Брянской области в бюджет доначислено более 500 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail