Возбуждено уголовное дело по факту покушения на милиционеров в Сунженском районе Ингушетии

Магас, 26 мая 2009, 12:37 — REGNUM  По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, совершенного накануне близ станицы Нестеровской Сунженского района Ингушетии, возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии 26 мая.

Напомним, что 25 мая примерно в 10:45 в лесном массиве недалеко от станицы Нестеровской неизвестный обстрелял из ручного пулемета Калашникова сотрудников МВД Ингушетии и Чечни, проводивших в приграничной зоне спецмероприятия по поимке боевиков. В результате из числа сотрудников милиции никто не пострадал, ответным огнем убит нападавший боевик.

На месте обстрела были изъяты ручной пулемет Калашникова калибра 5,45 мм, гильзы калибра 5,45 мм и 7,62 мм и разгрузочный жилет. Труп неизвестного направлен для судебно-медицинского исследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.