Доход президента Кабардино-Балкарии за 2008 год превысил 4,8 млн рублей

Нальчик, 25 мая 2009, 21:55 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков опубликовал сведения о доходах и имуществе своей семьи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 25 мая в пресс-службе президента республики.

Исходя из данных декларации, в 2008 году его доход составил 4.892 тыс. рублей. В личной собственности Арсена Канокова находится жилой дом, земельный участок, автомобиль "Мерседес Бенц" и гараж.

Супруга президента Кабардино-Балкарии Фатима Канокова в 2008 году заработала 13.260 тыс. рублей и являться собственницей двух квартир, четырех земельных участков, четырех автомобилей.

Значительная разница в доходах президентской четы объясняется тем, что до вступления в должность главы республики Арсен Каноков долгое время успешно занимался бизнесом, и после того, как стал руководителем субъекта, передал управление принадлежавшей ему компании "Синдика" супруге.

Несовершеннолетние дети президента Кабардино-Балкарии доходов и имущества, принадлежащего им на праве собственности либо находящегося в их пользовании не имеют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail