Рамзан Кадыров: "Террористы должны либо сидеть в тюрьмах, либо быть уничтожены"

Магас, 25 мая 2009, 17:36 — REGNUM  "Эффективная работа силовых структур дает свои результаты. На сегодняшний день есть уничтоженные бандиты и их базы. Поэтому мы не должны останавливаться на достигнутом. Я знаю, что спокойная, мирная жизнь нашего народа завоевывается вами с риском для жизни. Но это наш долг перед родиной, республикой и ее народом", - сказал президент Чечни Рамзан Кадыров на совещании с министром внутренних дел по Чечни Русланом Алхановым, его заместителями и начальниками подразделений министерства. В ходе встречи были подведены промежуточные итоги 10 дней совместной спецоперации правоохранительных органов Чечни и Ингушетии по ликвидации участников бандгрупп, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Каждый преступник должен отвечать перед законом за содеянное им преступление. Террористы должны либо сидеть в тюрьмах, либо быть уничтожены. Давать амнистии нелюдям, которые убивают наших братьев и сестер, я больше не намерен. Еще раз повторю: ваххабитам и террористам нет места на чеченской земле", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Глава республики также поставил задачу довести до логического конца мероприятия по нейтрализации членов бандгрупп.

В свою очередь министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов заверил главу республики, что начатая совместная спецоперация будет доведена до конца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.