Четыре инвестпроекта намерена продвигать AFI Development на Ставрополье

Ставрополь, 25 мая 2009, 16:17 — REGNUM  Предметом переговоров губернатора Валерий Гаевский и министра экономразвития края Юрия Ягудаева в Москве с руководством компании "AFI Development" стало расширение присутствия AFI Development в санаторно-курортном комплексе Кавминвод. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 25 мая сообщили в пресс-службе главы региона.

Валерий Гаевский и Юрий Ягудаев провели встречу с председателем совета директоров "AFI Development" Львом Леваевым и директором по региональным проектам компании Игорем Ляшенко.

"Расширение присутствия AFI Development в санаторно-курортном комплексе Кавминвод будет осуществляться, в частности, через строительство и реконструкцию санаториев, а также реализацию инвестиционных проектов в туриндустрии", - сообщает пресс-служба губернатора. AFI Development, несмотря на трудности мирового финансового кризиса, намерена в ближайшем будущем продвигать в курортных городах Кисловодск и Железноводск четыре своих инвестпроекта. Их совокупная ориентировочная стоимость составляет порядка 700 млн. долларов. На рабочей встрече с Губернатором рассматривалась возможность привлечения под эти проекты средств Инвестиционного фонда РФ и соответствующего финансирования из бюджета инфраструктурных задач.

Валерий Гаевский подтвердил заинтересованность в максимально эффективном использовании курортного потенциала региона и готовность края использовать инструменты государственно-частного партнерства для этих целей.

Справка:

AFI "Development" специализируется на полном девелоперском цикле и реализует высококачественные коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail