В Архангельске состоялся финал V сезона игр КВН

Архангельск, 25 мая 2009, 14:47 — REGNUM  23 мая в Архангельске прошел финал V юбилейного сезона игр Архангельской лиги КВН. Победу одержала команда "Ой, а я их знаю" из Архангельска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил редактор Архангельской лиги КВН Максим Опарин.

Всего было сыграно четыре конкурса: приветствие, биатлон, завершившийся разминкой, СТЭМ и видеоконкурс. "Победитель определился не сразу, лишь после конкурсов СТЭМ и видеоконкурса стало понятно, кто будет чемпионом", - сказал Максим Опарин. Места распределились следующим образом: втрое место заняла команда "Осипенко, 5, корпус 2" (Архангельск), третье место - "Потом на карте посмотрите" (д. Курцево, Котласский район), на четвертом месте оказалась команда "Антон" (Северодвинск), и пятое место получила "Ежевика" (Архангельск). Победитель награжден кубком и денежным призом, также кубки получили и все финалисты. "Кроме того, в этом году был учрежден специальный приз лучшему игроку финала и всего сезона. По итогам сезона лучшим был признан игрок команды "Ой, а я их знаю" Владимир Кокотов. Он получил кубок и денежный приз", - сказал Опарин.

Как отметил редактор Архангельской лиги КВН, зрительный зал был полон болельщиков команд и просто любителей игры. "Зал был просто набит битком, интерес людей к КВНу возрастает. И неудивительно, ведь квнщики шутили на самые острые темы, к примеру, обвинение ректора СГМУ в получении взятки, грядущий приезд президента Медведева и тому подобное", - резюмировал Максим Опарин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.