В Удмуртии задержана по подозрению в убийстве гражданка Узбекистана

Ижевск, 25 мая 2009, 14:31 — REGNUM  Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии задержана 21-летняя уроженка Республики Узбекистан. Она вместе с братом подозревается в убийстве девушки. В августе 2008 года они оба были объявлены в международный розыск. Брат был задержан и экстрадирован в Узбекистан еще в прошлом году. Сестру задержали вчера, 24 мая 2009 года, у одного из домов по ул. Ворошилова в Ижевске именно в тот момент, когда она собиралась переезжать с одной съемной квартиры на другую, сообщила ИА REGNUM Новости сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии Татьяна Кудрявцева.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что злоумышленница находилась на территории Российской Федерации нелегально и, соответственно, проживала в Ижевске без регистрации на съемных квартирах, незаконно занималась мелкорозничной торговлей. В 2006 году она также нелегально проживала на территории Российской Федерации и уже привлекалась к ответственности за совершение краж и мошенничеств на территории Удмуртии.

В настоящее время злоумышленница водворена в следственный изолятор. Оперативники не исключают, что задержанная может быть причастна к совершению имущественных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.