Форвард "Локомотива" Питер Одемвингие не стал винить в поражении судью

Москва, 25 мая 2009, 13:08 — REGNUM  Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие после матча 10-го тура чемпионата России по футболу в Казани против "Рубина" (0:2) дал комментарии официальному сайту клуба. Отметим, что форвард железнодорожников заработал удаление, оставив свою команду вдевятером.

"Мы понимали, что играем с "Рубином" - действующим чемпионом страны, командой, которая и в этом году идет в числе лидеров, - сказал Одемвингие. - А значит, игра должна стать сложной. Возможно, мы немного "перегорели", с этим и связана нервозность в начале игры. Быстрый гол выбил нас из колеи, вследствие чего в первом тайме нам не удалось показать своей игры. Однако после перерыва мы с оптимизмом смотрели вперед, надеясь исправить положение. Но вторая половина вновь началась для нас с пропущенного мяча. Свой футбол мы так и не нашли, а потому не заслужили и одного очка во встрече".

"Отнюдь не считаю, что проблема была в судействе. Вся проблема, прежде всего в нас самих. Но судье удалось испортить матч, который мог стать по-настоящему зрелищным", - добавил Одемвингие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.