Сменился лидер кузбасского отделения ЛДПР

Кемерово, 25 мая 2009, 13:01 — REGNUM  В Кемерове избран новый руководящий орган Кемеровского регионального отделения Либерально-демократической партии России - Координационный совет из семи человек. Также прошли довыборы в контрольно-ревизионную комиссию областной ЛДПР. На первом заседании Координационного совета координатором КРО ЛДПР по рекомендации Высшего совета партии избран Дмитрий Савельев. Как 25 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе кузбасского отделения, XXXIV внеочередная отчетно-выборная конференция либерал-демократов состоялась в областном центре 24 мая. В работе форума приняли участие 45 делегатов из 16 местных отделений партии, из Москвы прибыл первый заместитель руководителя Центрального аппарата ЛДПР Владимир Овсянников.

"В Центральном аппарате партии уделяют большое внимание кадровой политике, проводимой на местах, - подчеркнул Овсянников. - В своё время в Кузбассе работала мощная партийная ячейка, которая достойно представляла ЛДПР на выборах всех уровней, в регионе партия неизменно получала высокий процент проголосовавших за либерал-демократов. Но в последнее время наблюдался некоторый застой в делах Кемеровского регионального отделения. Именно поэтому было принято решение о смене руководства КРО ЛДПР. В Центральном аппарате надеются, что избранный координатор приложит максимум усилий и поднимет работу регионального отделения на качественно новый уровень".

Дмитрий Савельев со 2 апреля был исполняющим обязанности координатора КРО ЛДПР. За полтора месяца работы под его руководством местные отделения партии провели ряд значимых мероприятий: пикеты и шествия в десяти городах Кемеровской области на первомайские праздники, сплав команды ЛДПР по реке Мундыбаш, участие команды поддержки в соревнованиях по мотокроссу в Крапивинском районе, участие в круглом столе, посвящённом теме патриотического воспитания молодёжи, организованном депутатами Городского совета Тайги. В День Победы во многих городах Кузбасса члены партии провели возложения цветов и венков к памятникам Воинам-Освободителям.

"В ближайших планах регионального отделения - проведение митинга в Новокузнецке, - заявил новый лидер кузбасских либерал-демократов. - Там на грани закрытия находится одна из старейших средних школ в Орджоникидзевском районе, специализирующаяся на подготовке специалистов в области экономики и менеджмента. Выпускников этого учебного заведения приглашают для дальнейшего обучения ведущие вузы региона. Школа финансируется из областного бюджета. Недавно преподавателям и ученикам было заявлено, что учебное заведение будет закрыто. Мы считаем, что это недопустимая ситуация, потому 28 мая местное отделение ЛДПР проводит митинг и сбор подписей, которые затем будут переданы в местную администрацию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Дети говорят о войне: акция памяти на Ставрополье — фоторепортаж
NB!
30.04.17
Дружба США и Китая: пугающая реальность или сиюминутная конъюнктура?
NB!
30.04.17
Изнасилованная Окинава
NB!
30.04.17
В Калужской области скончался беженец с Донбасса, которому не дали убежища
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
«Спартак» второй раз в сезоне обыграл ЦСКА
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Тони Блэр: Тереза Мэй скрывает реальные последствия Brexit
NB!
30.04.17
Евросоюз не поддается давлению Эрдогана
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летней оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?