На Ставрополье назначен новый министр здравоохранения

Ставрополь, 25 мая 2009, 12:09 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский назначил министра здравоохранения Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 25 мая сообщили в пресс-службе главы региона.

"Губернатор своим распоряжением от 24 мая 2009 года назначил министром здравоохранения Ставропольского края Виктора Мажарова", - сообщает пресс-служба. До нового назначения Виктор Мажаров занимал должность первого заместителя председателя Госдумы Ставропольского края.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, постановлением губернатора Ставрополья Валерия Гаевского от 21 мая 2009 года принята отставка министра здравоохранения Ставропольского края Татьяны Коробовой в связи с её выходом на пенсию. Татьяна Коробова проработала в должности министра здравоохранения Ставропольского края около года. До нее пост главы этого ведомства занимал Юрий Комаров. В соответствии с распоряжением губернатора от 27 мая 2008 года он был отправлен в отставку за серьезные упущения в работе от исполнения обязанностей министра.

На прошлой неделе, на расширенной пресс-конференции Валерий Гаевский сообщил журналистом, что в ближайшее время последуют кадровые перестановки в системе здравоохранения края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail