Дефицит бюджета Брянска в 2008 году превысил 111 миллионов

Брянск, 25 мая 2009, 10:53 — REGNUM  Дефицит бюджета Брянска в 2008 году превысил 111 миллионов рублей, речь об этом зашла на публичных слушаниях по итогам исполнения бюджета-2008, которые состоялись в Брянском городском Совете народных депутатов, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горсовета.

Как прозвучало в докладе председателя комитета горсовета по бюджету, финансам и налогам Марины Дбар, расходы бюджета прошлого года были профинансированы городской администрацией на 89,7%. По итогам исполнения бюджета за 2008 год расходы превысили доходы, в результате чего сложился дефицит в объеме более 111,5 миллиона рублей.

"На исполнение бюджета в четвертом квартале 2008 года существенно повлияли кризисные явления, выразившиеся в сокращении налоговых поступлений бюджета и снижении доступности кредитных ресурсов банков", - пояснила начальник финансового управления горадминистрации Галина Баранова. "Не был исполнен в полном объеме и прогнозный план приватизации муниципального имущества (его исполнение - всего 41% от плана). Помимо того, по факту первого квартала 2009 года недоимка налогов в бюджет превысила самые удручающие прогнозы", - добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail