В Барнауле восстанавливается горячее водоснабжение

Барнаул, 25 мая 2009, 08:30 — REGNUM  В дома жителей Барнаула сегодня, 25 мая, начнет поступать горячая вода после опрессовки. В этот день горячую воду получит пос. ВРЗ, который находится в зоне обслуживания ТЭЦ-1. Эта на два дня раньше запланированного. На день раньше, чем это было предусмотрено планами энергетиков, начнет поступать горячая вода и потребителям ТЭЦ-3.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре администрации города, завтра, 26 мая, после завершения ремонта повреждений на ряде тепломагистралей, выявленных в результате гидравлических испытаний, горячую воду смогут получить жители центральной части Барнаула и пос. Новосиликатный.

28 мая горячая вода поступит в жилые дома Индустриального, а также части потребителей Железнодорожного, Октябрьского и Ленинского районов. По результатам гидравлических испытаний на магистралях Барнаульского филиала "Кузбассэнерго" выявлено 63 повреждения (в прошлом году было 72), на внутриквартальных сетях "Алтайских коммунальных систем" - 168 повреждений (в прошлом году было 143).

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, с 28 мая начнется ремонт теплофикационного оборудования и сетей ТЭЦ-2. Завершится он к 10 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.