В Москве неизвестный обстрелял здание детского сада

Москва, 23 мая 2009, 00:30 — REGNUM  На юго-западе Москвы неизвестный обстрелял детский сад №1051 на Голубинской улице. Как 22 мая передает радио "Маяк", огонь был открыт из стрелкового оружия по окнам ясельной группы.

В стеклах видны десятки сквозных отверстий от пуль. Все дети были эвакуированы. По предварительным данным, пострадали двое малышей.

Как сообщают "Вести", официальные источники не подтверждают эти сообщения. В пресс-службе УВД Юго-Западного административного округа заявили, что в указанном районе был зафиксирован всего один подобный инцидент, и произошел он 9 мая. Тогда был ранен ребенок, гулявший на улице, и речь в данном случае идет не об обстреле детского сада. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. "Никакие пули в здание детского сада не попадали", - утверждают в пресс-службе УВД ЮЗАО. Однако это противоречит сообщениям родителей, чьи дети посещают детский сад №1051: те утверждают, что неизвестный или неизвестные продолжают обстреливать детский сад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.