Наставником хоккейного клуба "Металлург" (Новокузнецк) назначен Дмитрий Пархоменко

Москва, 22 мая 2009, 18:10 — REGNUM  Новым главным тренером новокузнецкого хоккейного клуба "Металлург" стал Дмитрий Пархоменко, сообщает пресс-служба команды. Его ассистентом назначен Сергей Бердников. По словам председателя попечительского совета "Металлурга" Сергея Мартина, главная задача тренерского штаба - привить команде яркий и зрелищный стиль игры.

"Металлург" должен показывать красивый, зрелищный хоккей, чтобы у людей было желание посетить стадион, отдохнуть и порадоваться. Наша молодежная команда в этом году стала чемпионом России, и мы надеемся, что как можно больше местных молодых воспитанников будут привлекаться в главную команду. Моя задача, как главы города, обеспечить клубу соответствующее финансирование", - сказал Мартин.

Глава Новокузнецка также подчеркнул, что все финансовые вопросы на следующий сезон решены положительно. "Наконец-то решены вопросы, связанные с финансированием клуба. В течение недели мы должны подать заявку в КХЛ, доказать, что у нас нет задолженностей по прошлому году и продемонстрировать наличие средств на следующий сезон. Задача администрации города и хоккейного клуба - заработать еще как минимум 50-100 миллионов рублей. И эта задача вполне посильная. В июне-июле мы соберем руководителей и собственников предприятий, поговорим с ними на эту тему. При этом и сам клуб будет зарабатывать на билетах, рекламе. Правда, если будет ухудшаться экономическая ситуация, определенные проблемы все-таки могут возникнуть. Нам удалось сохранить костяк первой команды, в том числе и легионеров. Список игроков будет озвучен по окончании отпуска", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail