В Ивановской области открыты два новых офиса врача общей практики

Иваново, 22 мая 2009, 16:29 — REGNUM  В Ивановской области сегодня, 22 мая, открылись два офиса врача общей практики. Новые медицинские пункты будут работать в городе Кохма и в деревне Богданиха Ивановского района, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

На офис врача общей практики в деревне Богданиха израсходовано свыше 6 млн рублей. Средства поступили из областного и муниципального бюджетов. В районе обслуживания офиса расположены 29 населенных пунктов. Там проживает более трех с половиной тысячи человек.

Офис врача общей практики в городе Кохма будет обслуживать более четырех тысяч человек. На его реконструкцию и оснащение израсходовано 1,8 млн рублей из областного и муниципального бюджетов. Кроме приема врача, в офисе будет работать процедурный кабинет и перевязочная. Также в медицинских учреждениях расположены физиокабинет, процедурный, стоматологический и прививочный кабинеты, дневной стационар, кабинет для приема детей.

В торжественной церемонии открытия приняли участие депутат Госдумы РФ Татьяна Яковлева и первый заместитель председателя правительства Ивановской области Ольга Хасбулатова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.