В Воронежской области для детей-инвалидов закуплены микроавтобусы с электроподъемниками

Воронеж, 22 мая 2009, 15:15 — REGNUM  Несколько микроавтобусов с электроподъемниками получат учреждения для детей-инвалидов Воронежской области за счет средств резервного фонда президента РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в департаменте труда и социального развития Воронежской области.

В апреле в распоряжение областного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями "Парус надежды" уже поступил микроавтобус Ford Transit, предназначенный для перевозки детей-инвалидов, а также компьютерная техника для оборудования интернет-класса.

Вскоре специальный микроавтобус "ГАЗель" получит Борисоглебский зональный реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Журавлик". Общая стоимость выделенного автотранспорта и техники - 2.650 тыс. рублей.

Новый транспорт позволит ребятам, не имеющим возможности самостоятельно передвигаться, воспользоваться реабилитационными услугами, получить квалифицированную помощь специалистов, пообщаться со сверстниками, научиться новому в условиях специализированных центров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.