В Перми стартует проект по организации движения транспорта на выездах из города

Пермь, 22 мая 2009, 14:44 — REGNUM  В эти выходные (23-24 мая) в Перми начнет работать проект по организации выезда из города на участках автотрасс с наибольшей интенсивностью движения. В основном это излюбленные пермяками маршруты "выходного дня" - проезды к местам отдыха, садам и дачам, сообщили 22 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Перми.

Проект призван упорядочить движение на основных направлениях на выезде из Перми - по направлению к Восточному обходу (Лядовский и Сылвенский тракты), на Хохловском направлении, в сторону поселка Усть-Качка и на других выездах из города.

На выездах из Перми в пятницу и на въездах в город в воскресенье появятся специализированные посты ГИБДД. Инспекторы займутся организацией равномерного движения личного и общественного транспорта, предупреждением несанкционированных выездов на перекрестки и перенаправлением транспортных потоков. Таким образом, затруднения в движении транспорта будут сниматься в оперативном режиме, что позволит пермякам добираться к загородным местам отдыха и домой быстрее и комфортней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.