В Кузбассе за нарушения приостановили работу отдела, где готовили кур-гриль

Кемерово, 22 мая 2009, 14:33 — REGNUM  Судебные приставы Анжеро-Судженска на 60 суток приостановили деятельность оборудования по производству кур-гриль. Производством и реализацией продукции занимался один из магазинов системы "Чибис". Сотрудники Роспотребнадзора выявили многочисленные нарушения в технологии приготовления популярного продукта питания, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 мая в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу.

Так, у администрации магазина отсутствовала нормативно-техническая документация на приготовление и санитарно-эпидемиологическое заключение на готовую продукцию, сырьё размораживали в условиях, не соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам, а на готовых к употреблению курах не было информации ни о сроке годности, ни об условиях хранения.

Администрация магазина обязана в двухмесячный срок устранить недостатки, а пока судебные приставы опечатали печи для приготовления кур и предупредили должника об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.