Андрей Аршавин: "Я быстро освоился в "Арсенале" и жду новых задач в новом сезоне"

Весь мир, 22 мая 2009, 14:04 — REGNUM  Форвард "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин в интервью официальному сайту английской премьер-лиги выразил намерение в будущем сезоне сделать все возможное, чтобы помочь своему клубу выиграть первый за более чем четыре года трофей. Не так давно в Лондоне обсуждали возможный уход многолетнего наставника "канониров" Арсена Венгера в "Реал". Француза как раз критикуют за отсутствие новых титулов. Правда, сам главный тренер заявил о желании продолжить работу и попытается летом укрепить "Арсенал".

Один шаг в этом направлении Венгер сделал заранее, когда в последний день работы зимнего трансферного "окна" за 15 миллионов фунтов стерлингов получил у "Зенита" Аршавина. 27-летний россиянин не мог выступать за новый клуб в Лиге чемпионов, зато здорово проявил себя на внутренней арене. В 14 матчах он забил шесть голов, четыре из них - "Ливерпулю". Теперь же Венгер собирается сохранить всех лидеров команды, в том числе недовольного своим положением Эммануэля Адебайора, и добавить новых игроков. Аршавин уже ждет старта нового чемпионата в августе.

"Я появился в клубе только в феврале, так что новый цикл даст мне возможность провести полноценную предсезонную подготовку. Думаю, после этого стану еще полезнее, - сказал лидер сборной России. - Я быстро освоился и жду новых задач в новом сезоне. Мы все верим, что он принесет нам новые трофеи. К радости игроков и болельщиков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.