Андрей Аршавин представил новую гостевую форму "Арсенала"

Весь мир, 22 мая 2009, 13:09 — REGNUM  Андрей Аршавин вместе со своими партнерами по "Арсеналу" Сеском Фабрегасом, Тео Уолкоттом и Мануэлем Альмунией поучаствовал в представлении гостевой формы "канониров", в которой они будут играть в новом сезоне.

"Арсенал" будет играть в гостях в непривычной синей форме (в этом сезоне "пушкари" выходили на поле в выездных матчах в желтом). Принципиально эта форма отличается от предыдущей и наличием воротника. Это нововведение объясняется тем, что "канониры" слишком соскучились по победам. В таких майках с воротниками "Арсенал" играл в 30-е годы, когда долгое время находился на вершине английского футбола.

Тем временем у болельщиков "пушкарей" есть и другой повод для радости. Главный тренер Арсен Венгер заявил, что не уйдет из "Арсенала", несмотря на то, что, по слухам, ему хочет предложить работу кандидат в президенты "Реала" Флорентино Перес. "Для меня вопрос об уходе из клуба не стоит. Не волнуйтесь, я остаюсь", - цитирует французского специалиста "Советский спорт".

24 мая "Арсенал" сыграет последний матч сезона дома против "Сток Сити", но этот поединок ничего не будет решать - команда Аршавина при любом раскладе займет четвертое место в таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.