Ташкентский "Пахтакор" уступил лидерство "Аль-Хилалу" в Лиге чемпионов

Ташкент, 22 мая 2009, 12:50 — REGNUM  В заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов столичный "Пахтакор" уступил в гостях "Аль-Хилалу" из Саудовской Аравии. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, для итогового первого места в группе "Пахтакору" достаточно было и ничейного результата и поэтому команда старалась играть от обороны.

"Хозяева же напротив, приложили все усилия для взятия ворот Игнатия Нестерова. Своей цели "Аль-Хилал" достиг в конце первой половины встречи, когда Мухаммед Саад Аланбар успешно завершил начатую с углового атаку. Чтобы улучшить ситуацию, во втором тайме футболисты "Пахтакора" попытались завладеть игровым преимуществом, но несмотря на то, что где-то им это удалось, сравнять счет подопечные Виктора Джалилова не смогли. Более того, на 64 минуте "Пахтакор" пропустил второй гол в свои ворота, который оказался последним в матче", - пояснил представитель пресс-службы.

По его словам, пройдя в следующий этап со второго места, в 1/8 финала "Пахтакор" сыграет в гостях с саудовским "Аль-Иттифаком".

Напомним, что по регламенту соревнований в плей-офф команды проведут лишь один очный поединок. Матч "Аль-Иттифак" - "Пахтакор" состоится 27 мая. В этот же день другая узбекская команда "Бунедкор" в гостях проведет встречу против иранской команды "Пирузи". Днем ранее ферганский "Нефтчи" в рамках плей-офф кубка АФК также в гостях встретиться сирийской командой "Аль-Маджа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail