Глава ЦИК навестил пострадавшую во время взрыва Наталью Луценко и провел совещания (Ставрополье)

Ставрополь, 22 мая 2009, 10:46 — REGNUM  Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров побывал в Кисловодске, чтобы на месте изучить ситуацию с подготовкой к выборам мэра Кисловодска, которые состоятся 31 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 мая сообщили в избирательной комиссии Ставропольского края.

Глава ЦИК прибыл в аэропорт Минеральных Вод накануне. Он провел в Минводах закрытое совещание, на котором присутствовал губернатор Валерий Гаевский и представители правоохранительных органов. Совещание с участием Владимира Чурова прошло также в Кисловодске. На совещании говорили о ходе проведения выборов, поднимали вопросы по обеспечению безопасности во время выборов. Владимир Чуров навестил также в больнице и.о. главы города Кисловодска - кандидата на пост мэра Наталью Луценко, на которую 19 мая было совершено покушение. Глава ЦИК покинул Ставрополье сегодня утром.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 19 мая произошло покушение на и.о. главы Кисловодска Наталью Луценко. Взрывное радиоуправляемое устройство сработало в мусорном баке в 50 метрах от здания администрации города Кисловодска. В результате взрыва Наталья Луценко, двое работников ее избирательного штаба, а также посторонний гражданин.

Проведение выборов главы Кисловодска назначено на 31 мая. Досрочные выборы главы города проводятся в связи со сложением полномочий экс-главы Виталия Бирюкова. Среди кандидатов на пост мэра - Наталья Луценко. Она назначена на должность и.о. главы Кисловодска в октябре прошлого года, после того как Виталий Бирюков попал под следствие и был объявлен в федеральный розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail