Служба судебных приставов Коми перечислила в бюджет 186 млн. рублей

Сыктывкар, 22 мая 2009, 10:11 — REGNUM  186 миллионов рублей перечислила служба судебных приставов Коми в консолидированный бюджет Российской Федерации за четыре месяца 2009 года. Такие данные были озвучены на "прямой линии" по теме "Исполнение судебных решений и актов уполномоченных органов" в Республиканской общественной приемной главы Коми. Как сообщили ИА КОМИИНФОРМ в учреждении, по данным УФССП по Коми, в отделах судебных приставов республики на исполнении находилось порядка 204 тысяч исполнительных производств. Сумма, подлежащая фактическому взысканию, составила 1,5 миллиарда рублей. Всего судебными приставами республики окончено и прекращено около 90 тысяч исполнительных производств на общую сумму 1,4 миллиарда рублей.

В консолидированный бюджет России по постановлениям налоговых органов перечислено более 110 миллионов рублей, 16,1 миллионов - административных штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Судебные приставы - исполнители произвели 1129 арестов имущества должников на сумму порядка 106,6 миллионов рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество произведенных арестов возросло на 27 %.

Судебные приставы разыскали имущество и деньги на сумму девять миллионов рублей, 26 единиц автотранспорта.

За четыре месяца этого года дознаватели отделов судебных приставов республики возбудили 194 уголовнох дел, из них 168 - по статье "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей". На основании определений судей осуществлен привод в суды 1530 человек. К судебным приставам-исполнителям доставлено 1765 человек.,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail