Житель Сахалина, попытавшийся застрелить сына, приговорен к шести годам тюрьмы

Южно-Сахалинск, 22 мая 2009, 08:07 — REGNUM  В Корсакове Сахалинской области вынесен приговор 58-летнему мужчине, который признан виновным в покушении на убийство сына, не доведенном до конца по независящим от него обстоятельствам. Как 22 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, обвиняемый приговорен к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Вечером 12 февраля 2009 года между нетрезвым отцом и его взрослым сыном возникла ссора. Отец предъявлял претензии к сыну из-за совершения последним дорожно-транспортного происшествия, в результате чего был поврежден автомобиль отца. В ходе ссоры сын схватил мужчину, затащил в другую комнату и бросил на кровать. Подсудимый взял в комнате принадлежащее ему охотничье ружье, зарядил в него патрон, прошел в зал, где находился сын, и с близкого расстояния выстрелил в область головы сына, причинив тяжкий вред здоровью, что привело к полной потере правого глаза, снижению слуха правого уха, перелому верхней челюсти.

Приговор не вступил в законную силу в связи с обжалованием его подсудимым, по мнению которого суд назначил ему несправедливо строгое наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail