Александр Мостовой: "У меня уже давно нет никаких контактов со "Спартаком"

Москва, 21 мая 2009, 20:57 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака", "Сельты" и сборной России Александр Мостовой заявил, что ему бы хотелось поработать главным тренером красно-белых, но также отметил, что не понимает последних решений руководства московской команды.

"У меня уже давно нет никаких контактов со "Спартаком". А тем более сейчас их вообще не предвидится, - отметил Мостовой. - Просто я многих вещей, которые происходят вокруг команды, не понимаю. Например, как можно тренировать без лицензии. В свое время мне говорили, что надо закончить соответствующие курсы, чтобы получить допуск к работе с командами. Здесь же без всяких категорий назначают и вперед... С другой стороны, кто откажется от работы в таком клубе, как "Спартак". К хорошему быстро привыкаешь. Вспомните, сколько специалистов туда рвалось за последние годы! Но, как говорится, воз и ныне там".

"У меня есть свои жизненные принципы, которыми стараюсь руководствоваться, - заметил Мостовой. - Хотя в душе я, конечно, надеюсь, что мне, возможно, доведется поработать со "Спартаком" и чего-нибудь с ним добиться. Думаю, что жизнь должна предоставить такой шанс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.