Про главу Коми в апреле СМИ писали не так позитивно, как в марте

Сыктывкар, 21 мая 2009, 15:29 — REGNUM  ИА REGNUM Новости и компания "Медиалогия" продолжают совместный проект по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов. По итогам апреля глава Коми Владимир Торлопов частично сдал свои позиции.

В топе 40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ глава региона занял 13 место, поднявшись в марта в рейтинге на 1 пункт, количество сообщений о нем в центральных СМИ осталось прежним. В топе "40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" Владимир Торлопов занял 39 место, ухудшив позиции на 16 пунктов, а в топ "40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" он и вовсе не попал.

В топе "10 глав регионов СзФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" Владимир Торлопов оказался на 3 месте, поднявшись на 1 пункт. В то же время в топе "10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" он занял 8 место, опустившись по сравнению с мартом 2009 года на три позиции вниз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail