В Общественном совете Армении пополнение

Ереван, 21 мая 2009, 14:39 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян подписал распоряжение по подтверждению состава Общественного совета. В состав Совета вошли председатели комитетов Общественного совета, избранные членами комитетов.

В состав Общественного совета, таким образом, вошли Артуш Гукасян - от комитета по науке, образованию, культуре, молодежи и спорту, Григор Бадирян- от комитета по государственно-правовым вопросам, Ованнес Ованнисян - от комитета по вопросам становления гражданского общества, Вазген Сафарян- от финансово-экономического комитета, Юрик Джавадян- от сельскохозяйственного и экологического комитета, Дереник Думанян- от комитета по здравоохранению и социальным вопросам, Корюн Аракелян - от комитета по вопросам территориального управления и местного самоуправления, Карлос Казанчян - от комитета по вопросам национальной безопасности и внутренним делам, Аршак Садоян- от комитета по вопросам предпринимательства и потребления, Григорий Асатрян - от комитета по вопросам национальных меньшинств, Елена Варданян - от комитета по вопросам демократии и гендерным вопросам, а также Рубен Сафарян- от комитета по вопросам религии и международной интеграции.

Напомним, что президент Армении подписал указ о создании Общественного совета 13 июня 2008 года. Общественный совет состоит из 36 членов, избранных согласно установленному регламенту. В совете представлены также области Армении. В рамках Общественного совета действуют 12 рабочих групп или комитетов, занимающихся вопросами экологии, экономики, общественной жизни. У совета есть право выражать с трибуны парламента свою точку зрения по поводу законопроектов, представлять законодательному органу и президенту актуальные для общества вопросы. Депутат или представитель правительства членом Общественного совета быть не может.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail