Благоприятствование СМИ не поспевает за растущим вниманием к персоне алтайского губернатора Карлина

Барнаул, 21 мая 2009, 14:32 — REGNUM  На четыре позиции улучшилось положение губернатора Алтайского края Александра Карлина в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ по итогам апреля 2009 года. Теперь он находится на 23 месте между главами Ивановской области Михаилом Мень и Пензенской области Василием Бочкаревым. Однако, по итогам месяца имя Карлина не вошло в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ). Подобная ситуация складывалась и в марте. Таковы данные исследования компании "Медиалогия" по упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM Новости, - прим. ред.).

На семь позиций Карлин "подрос" в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Он находится на 10 месте между главами Приморского края Сергеем Дарькиным и Тюменской области Владимиром Якушевым. Карлин вновь вошел в Топ40 глав регионов РФ по ИИБ, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ. Он оказался на 18 месте между главами Республики Тыва Шолбан Кара-Оол и Республики Хакасия Виктором Зиминым. Положение Карлина улучшилось на девять позиций.

Алтайский губернатор стал занимать первую позицию в Топ10 глав регионов Сибирского федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ, поднявшись на две ступеньки. Следом за ним находится глава Красноярского края Александр Хлопонин. Однако, в Топ10 по ИИБ положение Карлина осталось неизменным. Он находится на шестом месте между главами Республики Тыва Шолбан Кара-Оол и Республики Алтай Александром Бердниковым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail