Про губернатора Мурманской области центральные СМИ стали писать больше, но хуже

Мурманск, 21 мая 2009, 13:51 — REGNUM  ИА REGNUM Новости и компания "Медиалогия" продолжают совместный проект по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов. Согласно результатам исследований за апрель 2009 года, рейтинг нового губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко существенно упал.

В топе "40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ" он занял 30 место, снизив свой рейтинг на 20 пунктов. В топе "40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ" Дмитрий Дмитриенко также занял 30 место, но здесь его позиции ухудшились на 25 пунктов.

В рейтинге "Топ 40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" позиции губернатора улучшились на 16 пунктов (607 сообщений), в итоге он занял 8 место. А вот в топе "40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" его позиции упали до 37 места (на 18 пунктов).

По количеству сообщений в региональных СМИ среди глав регионов СзФО РФ Дмитриенко занял 2 место, улучшив свои позиции на 5 пунктов. А в топе "10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" глава региона улучшил позиции на 1 пункт и занял 5 место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.