Московское "Динамо" оштрафовано на 100 тысяч рублей

Краснодар, 21 мая 2009, 13:44 — REGNUM  Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, на котором был принят ряд решений.

По итогам матча 1/2 финала Кубка России "Динамо" - ЦСКА КДК вынес решение оштрафовать бело-голубых на 100 тысяч рублей за совершение болельщиками публичных оскорбительных действий.

За скандирование болельщиками во время матча "Химки" - ФК "Москва" оскорбительных высказываний в адрес судьи "горожане" оштрафованы на 20 тысяч рублей.

За появление на поле посторонних лиц в поединке между "Крыльями Советов" и "Кубанью" самарский клуб наказан на 5 тысяч рублей. "Крылья" подверглись штрафу также за необеспечение общественного порядка на стадионе (20 тысяч рублей), за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи (40 тысяч рублей). 10 тысяч рублей должен заплатить и главный тренер команды Леонид Слуцкий за выход за пределы технической зоны.

Также за неэтичное поведение наказан на 30 тысяч рублей наставник "Химок" Константин Сарсания. Такую же сумму должен заплатить и главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный за некорректное поведение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.