Естественный прирост населения отмечен в восьми районах Забайкалья

Чита, 21 мая 2009, 12:25 — REGNUM  Численность постоянного населения Забайкальского с начала 2009 года уменьшилась на 0,3 тысячи человек и на сегодняшний день составляет примерно 1 млн 116 тысяч человек, что меньше показателей первого квартала 2008 года на 0,5 тысячи человек. Как сообщили в Министерстве экономического развития края, за первый квартал текущего года рождаемость уменьшилась к уровню соответствующего периода предыдущего года на 140 человек и составила 2776 человек, смертность уменьшилась на 371 человека и достигла 2564 человек.

"Естественный прирост населения за указанный период составил 212 человек, миграционная убыль населения - 507 человек и увеличилась к уровню соответствующего периода предыдущего года на 5,4%", - сообщает региональное Минэкономразвития.

За первый квартал 2009 года число родившихся превысило число умерших на 8,3%. Естественный прирост населения отмечен в Чите, Агинском Бурятском округе и муниципальных образованиях: "Газимуро-Заводский район" "Забайкальский район", "Каларский район", "Улетовский район", "Чернышевский район", "Нерчинский район", "Тунгиро-Олекминский район" и "Читинский район", сообщает РИА "Экстра-Медиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail