Во Владивостоке будут судить мужчину, обвиняемого в разбойном нападении на почтальона

Владивосток, 21 мая 2009, 12:13 — REGNUM  Прокуратурой Ленинского района города Владивостока направлено в суд уголовное дело в отношении Сергея Мишутина, который обвиняется в разбойном нападении на почтальона (ч. 2 ст. 162 УК РФ - разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия). Как 21 мая сообщила корреспонденту Новости REGNUM старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.

Как полагает следствие, 7 марта 2009 года обвиняемый, достоверно зная, что в этот день в дом, где он проживает, придет почтальон с крупной суммой денег для выдачи пенсий, решил совершить на него разбойное нападение и стал ждать прихода почтальона на лестничной площадке своей квартиры. Дождавшись, когда почтальон спустится на его этаж, Мишутин, надев на лицо самодельную маску с прорезями для глаз, напал на женщину и нанёс молотком несколько ударов по голове и телу потерпевшей.

Воспользовавшись беспомощным состоянием почтальона, обвиняемый вырвал из ее рук пакет с деньгами, предназначенными для выдачи пенсии, в размере около 175 тысяч рублей, и скрылся с места совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail